【えびす製麺所北島店】 店長オリジナルメニューが帰ってきた!春の釜玉祭り、開催中です。えびす製麺所 2024年の春に販売された店長オリジナルメニューの釜玉うどんが、期間限定で復活します。今年の春も、店長自慢の一品を召し上がれ!■台湾風まぜ釜玉うどん—ニラとひき肉に濃厚醤油ダレを組み合わせて、台湾まぜそば風に仕上げました。ピリッと辛旨なタレが、うどんの旨さをひきたてます。■伊吹いりこの釜玉うどん—さぬきうどんの出汁にかかせない「いりこ出汁」。日本一のいりこ産地である香川県の小島、伊吹島の「伊吹いりこ」をふんだんに使ったメニューが新登場。低温の油で抽出したいりこ出汁と、それを粉末にした”追い”いりこで、ダブルの旨味が味わえます。店長、渾身のオリジナルメニューが復活しました。えびす製麺所の釜玉うどんを、ぜひご賞味くださいませ。